Главная » "BIOCHEM srl."
"BIOCHEM srl."

                    Производитель заквасок Lactoferm ECO - итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. Компания создана в 1978 году и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству заквасок для кисломолочных продуктов серии "HOME" (домашнего использования). В Европе закваски этого производителя широко продаются в молочных отделах продуктовых магазинов. По сегодняшний день продукты компании пользуются стабильным спросом также среди западноевропейских ведущих предприятий молочного сектора, также как и на новых рынках Латинской Америки и Азии.
    Гамма молочнокислых заквасочных культур “Lactoferm”включает в себя широкий выбор продуктов: от культур для кисломолочной продукции до культур для производства сыров длительного созревания.

    Наши заквасочные культуры предназначены для прямого внесения в резервуар: это позволяет устранить процесс приготовления производственной закваски на месте, тем самым снизить риск случайного загрязнения. 



    Практичная одноразовая упаковка позволяет оптимизировать процесс производства сыра на основе постоянного периода ферментации.
    Все штаммы, которые входят в состав культур имеют натуральное происхождение и не подвергаются  ни каким генетическим изменениям. Эти культуры имеют высокую концентрацию, лиофилизированы и находятся в сухом замороженном виде.Кроме того, каждая культура подвергается фагоспецифической ротации штаммов, что предотвращает появление бактериофагов в рабочей среде.

    На протяжении всех 30 лет работы компания "Biochem" разрабатывает продукцию с применением наиболее передовых производственных технологий, опираясь на команду опытных специалистов и руководствуясь любовью к такому замечательному сырью, как МОЛОКО.
    По заказу клиентов BIOCHEM разрабатывает новые варианты культур с индивидуальным подбором штаммов и микроорганизмов, полностью адаптированных для использования в традиционных  рецептах молочных продуктов. Также компания предоставляет технологию и «ноу-хау» в сфере кисло-молочной продукции.
   

    Качество, индивидуальный подход и сжатые сроки разработки– это фундаментальные условия для производства продукции, способной удовлетворить требования заказчика.

    Основа качества - непрерывный итщательный контроль производственногопроцесса.Каждая отдельная партия продукции и исходное сырье проверяются: определяются скорость кислотообразования, физические, химические и микробиологические характеристики. Контроль этих параметров позволяет гарантировать неизменные параметры процесса ферментации.


    Все производственные процессы отвечают требованиям действующих европейских нормативов и сертифицированы по ISO 9001. Применяемое сырье и готовая продукция не вырабатываются из генетически модифицированных организмов в соответствии с европейским нормативом 1829/1830 от 22 сентября 2003 г.

  Основные преимущества заквасок LactofermEсo (пр-ва Италия) от аналогов.           


1. Из 1 закваски вы можете сквасить до 3-х литров живого биопродукта за 1 раз.

2. Бактерии в заквасках LactofermEсo - это бактерии первого поколения (они выращены селективным путем, а не путем перезаквашивания). Перезаквашенные бактерии легко определить по цвету – они бежевого цвета, цвета высушенного молока. Научно доказан факт, что при условии промышленного размножения способом перезаквашивания, бактерии эволюционируют (перестают быть идентичными тем бактериям, которые живут в кишечнике) и теряют свойство приживаться в кишечнике.

3. Бактериальные составы итальянских заквасок шире, чем у аналогичных продуктов других производителей (чем больше видов бактерий в закваске, тем обширнее целебные свойства готового продукта). Смотрите бактериальные составы на упаковках заквасок.

4. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски в десятки раз выше, чем в аналогичных продуктах. Показатель КОЕ - является главным показателем качества заквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой среде желудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем больше бактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике.

5. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты на основе итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низком качестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима.

6. Закваски Лактоферм Эко произведены в Европе по европейским стандартам качества.

7. Итальянские закваски можно хранить в холодильнике до года и в морозильнике до двух лет.

Скидка на некоторые позиции заквасок до конца января.Спешите купить,количество товара ограничено!
21.01.2016
Поздравление с Новым Годом!
01.01.2016
Почта России повысила тарифы на некоторые виды услуг.
04.01.2015
В период с 15 декабря по 20 января 2015 г.в качестве небольшого подарка-пробный пакетик фермента для приготовления сыра.
16.12.2014
Рады сообщить-вся линейка заквасок VIVO-в нашем магазине с сегодняшнего дня в наличии.
28.10.2014
Как можно приготовить вкусный и полезный йогурт в мультиварке,используя чашу или баночки.Описание способов и методов приготовления.