Главная » Sacco srl.
Sacco srl.
   
  Концерн SACCO srl. -это семейная компания, расположенная в Северной Италии, примерно в 20 милях к северу от Милана, вблизи границы со Швейцарией, была основана еще в 1937 году.
   В настоящее время включает в себе две группы компаний, Сакко и Клеричи,имеющих штаб-квартиры в 
городе Cadorago, и осуществляющих производство и поставку лучших по  качеству натуральных ингредиентов для молочной промышленности.   
  Сакко является производителем стартовых культур бактерий прямого внесения, для производства разных типов йогурта, сыра и других кисломолочных продуктов, в виде лиофилизированных и замороженных заквасок, а так же ароматообразующих культур и специальных бактериальных препаратов - пробиотиков.
  Помимо этого Сакко занимается производством всего ассортимента изделий для лабораторий контроля качества в молочной индустрии (одноразовое лабораторное оборудование,  чистые реактивы для микробиологии, комплекты быстрого обнаружения , лабораторные приборы и др.).  
  

  Клеричи же занимается производством и поставкой сычужных ферментов (животного и растительного происхождения) для приготовления сыров, а так же другими жизненно важными для натурального сыра добавок, как липазы, консервантов, сырных покрытий и природных красителей.

 
  

  Продукцию итальянской компании Сакко (Sacco), соответствующую международным ISO и GMP стандартам качества, предпочитают не только  молокоперерабатывающие предприятия национального масштаба, но и международного уровня, охватывая многие области агропродовольственного рынка более чем в 100 странах мира. Стратегической особенностью, в производстве заквасок, служит не только то, что специалисты "Sacco" учитывают  разнообразие технологий, различие качества молока и национальное предпочтение каждого региона, где будут применяться заквасочные культуры, но и факт наличия халяльного и кашерного сертификатов, которыми обладают не многие в мире.

 


  Конечным результатом применения последних достижений микробиологии и плодотворной работы как собственного научно-исследовательского центра, так и центров на базе крупнейших университетов Европы, является разнообразие чистых культур молочнокислых бактерий, позволяющее выпускать многоштаммовые закваски. Это не остается не замечанным, поэтому количество предприятий, поклонников продукции "Сакко", из года в год становится больше.



  Многообразие видов и фагоальтернативных рядов заквасок делает возможность выпускать большой ассортимент молочнокислых продуктов с заданными: свойством, нужным временем ферментации,  характером вкуса, консистенцией и сроком годности. С успехом применяя при этом передовые методы  производства и современное высокотехнологичное оборудование. Теперь и Вам предоставляется возможность оценить превосходное качество итальянских заквасок "Sacco".  
Б/у сыроварня Премиум Про на 60 л. в отличном состоянии.
15.08.2017
Акция!!!Летнее обновление сыроварен серии PRO.Дополнительные опции за символические 200 рублей!!!
01.07.2017
Скидка на некоторые позиции заквасок до конца января.Спешите купить,количество товара ограничено!
21.01.2016
Поздравление с Новым Годом!
01.01.2016
Почта России повысила тарифы на некоторые виды услуг.
04.01.2015
В период с 15 декабря по 20 января 2015 г.в качестве небольшого подарка-пробный пакетик фермента для приготовления сыра.
16.12.2014
Рады сообщить-вся линейка заквасок VIVO-в нашем магазине с сегодняшнего дня в наличии.
28.10.2014
Как можно приготовить вкусный и полезный йогурт в мультиварке,используя чашу или баночки.Описание способов и методов приготовления.